通知公告

四川省红色体育研究中心结题通知

时间:2024-06-20   浏览量:   来源:

四川省红色体育研究中心结题通知

各课题负责人:

现将中心课题结题工作相关事宜通知如下:

一、结题范围

已到期、需提前结题、超期集中结题的四川省红色体育研究中心课题。

二、结题要求

2023年立项项目结题要求参照2023年度项目申报公告。结项文件可在中心网站“下载中心”栏中下载查看,请各项目负责人务必严格按照项目结题要求准备好结题材料。若因结题材料不符合要求而影响结题鉴定,由项目负责人自行承担相关后果。

三、结题材料

结题要求及结题相关材料在附件,请自行下载。

四、受理时间

2024 9 1日——2024 10 15日,为方便收取结项材料防止材料遗失,请在受理期间邮寄结项材料。

五、课题延期

需要申请延期的课题,请在附件中自行下载《科研项目重要事项变更申请表》并填写好邮寄回中心。延期一般为半年(特殊情况不超过一年)

六、材料收取

本鉴定结项审批书报送2份,并附4套项目最终成果和2份最终成果缩写版(字数控制在5000字以内,只有最终成果字数超过5000字的才需要报送缩写版。),意识形态和科研诚信责任承诺书2份。所有结题材料的提交需同时包含纸质版和电子PDF版(汇总表除外)。纸质版材料请通过邮寄方式送达至指定的地址,而电子版材料则需通过电子邮件发送至指定的邮箱。

七、联系方式

收件地址:四川省广汉市南昌路四段46号中国民用航空飞行学院,邮政编码:618300,联系人:何袁,联系电话:13890863882。电子邮箱:15983810135@163.com


四川省红色体育研究中心结题要求及所需材料


四川省红色体育研究中心

2024619



下一条:德阳市哲学社会科学重点研究基地四川省红色体育研究中心2023年度项目立项通知